首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 商铺 >>当前页

三盛国际海岸城市悦读公益捐赠暨高层样板房开放

发布时间:2020-04-01 22:02 编辑: 来源:

  归家
  
  2017年6月17日,厦门三盛国际海岸营销中心温情洋溢。来自三盛国际海岸的业主、朗诵阅读爱好者、厦漳两地的各媒体朋友,以及参与活动的嘉宾等,齐聚一堂,他们共同见证了“三盛国际海岸城市悦读公益捐赠仪式暨高层样板房开放盛典”的举办。
  
  归家归心
  
  在这场声势浩大的人文悦读计划中,三盛一直在前进,思考阅读对这个城市,对故乡,对居住环境,对家,对心中最深处念想的共鸣。
  
  一段文字,可以感受一个人,感受一座城市,感受一处故乡,灯光亮起,身之所归,心之所系处。
  
  这是一场充满爱心的公益,也是一场家味十足的团圆,更是一场厦门人文的运动。到场的每一个人,都似乎感受到了“归家”的温暖,以及“归心”的亲切。这场近乎极致的文化活动,有着众多令人回味与记忆的亮点。

  ↓↓↓↓↓
  
  名家大咖齐聚,论道 “归家·归心”
  
  一场由文化大咖、知名学者、资深媒体人共同发声的“归家·归心”论坛,在《厦视新闻》节目女主播吴茜茜的精彩主持下,深情结合了城市朗读公益计划的情怀,成就一场智慧与家园的交响。

  参与公益论坛的主要嘉宾有:
  
  郭肖华,厦门理工学院数字创意与传播学院院长;
  
  彭鹭,厦门市朗读协会会长;
  
  严云峰,厦门广电总经理助理;
  
  叶韶霖,中国书法家协会会员,厦门日报书画院院长;
  
  余旭,三盛地产闽南公司总经理;

  “归家·归心”是一种回归的情怀,彭鹭老师用一段精彩的朗诵《美哉诗经》,为今天的公益论坛拉开序幕。

  紧接五位领导嘉宾,结合自身的故事,共同探讨一场关于“家”,关于文学,关于艺术,关于建筑、生活追求的真知灼见。
  
  论坛上,各与会嘉宾盛赞三盛国际海岸组织的“朗读者活动”,掀起了厦门的知性风潮;而在讨论归家归心之时,大家对环境对人的品味这一论题颇有感触——譬如,彭鹭盛赞三盛国际海岸的自然环境、会所、配套等,是厦门数一数二的,特别适合养生度假!而书法家韶霖则对三盛前面的那一片湖情有独钟,他表示,临湖而居特别适合写书法;郭肖华院长则盛赞这里很有厦门的艺术气息。

  你阅读,我捐书:践行城市阅读的公益
  
  自4月15日城市朗读公益计划开展以来,三盛国际海岸用自己的公益热情,在大厦门掀起了一场阅读热潮!截止6月15日,线下悦读亭超1000人参与、线上留声机10,000人参与,活动获得上1200多万的关注量。

  而作为活动的核心公益行为,三盛地产践行诺言,“你阅读,我捐书”,在当日活动现场,向厦门市图书馆捐赠1000册图书,让厦门的书香更加浓郁,让知识被收获!
  
  捐赠仪式上,三盛地产闽南公司总经理余旭、三盛地产闽南公司营销总监陈建鑫与厦门图书馆副馆长付虹女士,在所有的嘉宾与现场的朋友共同见证,共同完成了三盛地产千册图书捐赠——这捐赠的1000本图书也将进入厦门市图书,进入大街小巷,为更多悦读者带去阵阵书香!

  中国风走秀,书香里的视觉盛宴
  
  民族的,即是世界的。阅读回归传统,中国风水墨书画浸染的舞台上,彬彬书生秀女,衣袂卷书香,在筝弦颤颤中登台跬步,或隽雅或清丽或妩媚,一场人气靓模为您精彩演绎的悦读视觉盛宴,连袂时尚文化,令在场的所有人目不暇接。

  网红云集,高层样板房盛装绽放
  
  归家归心,温暖的家,是心之所向!在飘逸的书法仪式下,正式宣告了三盛国际海岸B区样板房盛装绽放。以书法为形意,经由文字美的艺术表现形式,意喻文人骚客特有的对居住环境的执着,生动传递了三盛国际海岸那醉美的山湖海休闲度假追求。

  
  三盛国际海岸B区高层样板房盛装开放,也盛邀多名人气网红莅临现场,与来宾一道,化身“归家使者”,感受居住在三盛国际海岸山湖海墅质生活。不仅如此,样板房内设置AR红包扫描,也令来宾乐此不彼,客厅、厨房、阳台,都围满了“扫爷”

  城市阅读,好礼不断
  
  三盛国际海岸城市公益计划,让阅读无处不在!阅读神器Kindle等大礼,纷纷名花有主,阅读与发声,将伴随幸运者左右。活动当天除了阅读的温度,还有烧烤BBQ等各种美食、治愈系萌萌多肉DIY;无论你是甜蜜的二人,还是温暖三人,亦或是三代同堂,好吃、好玩、好看,尽在三盛国际海岸!

  “山、湖、海”恭迎您归家
  
  三盛国际海岸精筑城市精英生活领地,开创厦门5+2投资度假养生生活模式,让居者畅享归家·归心的极致生活。B区墅质高层样板房温情绽放,12666元/?起,抢占大厦门最后价值洼地!墅境大城已成,翻开崭新的生态家园,山、海、湖,恭候您归家!
  


  

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15397509.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布