首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 业内活动 >>当前页

重磅消息!恒大宣布全国所有楼盘无理由退房!

发布时间:2020-04-01 22:08 编辑: 来源:

  15日下午3时,恒大突然召集媒体宣布召开发布会,恒大董事局副总裁夏海钧登场揭幕发布会事宜:无理由退房!  

  恒大集团执行董事、副总裁何妙玲,宣读无理由退房文件及承诺书:恒大将全面实施无理由退房,民生地产经营理念,全国恒大所有楼盘住宅实行无理由退房。
  
  2015年4月16日8时起,自签合同之日到办理入住手续前,均可无理由退房,并可在签合同时自愿选择是否签署无理由退房协议书。  

  央视:这次活动保密工作很好,这么做的目的?
  
  恒大集团董事局副主席、总裁兼执行董事夏海钧:企业越大,责任越大。承担更多社会义务和责任。恒大有义务也有能力实施无理由退房,保障购房者的权益,促进房地产的健康发展。
  
  恒大对商品房实施无理由退房的底气在哪里?
  
  夏海钧:很强的产品品质保证,我们的产品都是纯正精装修,定位刚需。普通住宅环境,强大的产品控制能力,标准化运营,集中招投标、采购,大幅降低成本。
  
  地产行业会否因此展开一轮新的优胜劣汰?
  
  夏海钧:市场竞争优胜略汰,房产的集中度提高是大势所趋。未来的主要竞争是来自几百、几千家大的房地产企业。我们希望通过这种竞争,来提升行业的健康程度。
  
  回顾:恒大突召媒体发布会事前密不透风
  
  恒大发布会预下午3时在广州恒大中心举行,消息称,恒大或发布房地产方面的重要战略新闻。  

  3点正式开始,2点钟现场就已坐满,据称恒大邀请了来自全国各地的300多家媒体,包括央视。但全场记者都不知道恒大准备发布的是什么。
  
  主题完全保密,现场连背景板都没有,只有一块红布

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15397515.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布