首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 入住新房 >>当前页

德兴香屯街道:农危房改建户有了“一证一牌”

发布时间:2020-04-05 00:12 编辑: 来源:

  央广网德兴8月3日消息(叶茹琴 通讯员 何婕)7月30日下午,德兴市规划局副局长马发亮一行到香屯街道为符合规定的第一批7户农村危房改建户统一发放了《乡村建设规划许可证》及德兴市农民建房规划公示牌,为街道农民建房规范化管理夯实基础。据悉,此次发放属全市乡镇(街道)第一批农危房改建户首获 “一证一牌”。

  农村危房改建户吴跃鹏高兴地说:“感谢政府帮我办了《乡村建设规划许可证》、德兴市农民建房规划公示牌,现在有了‘一证一牌’,让我吃了定心丸,可以放心建房了,我会按照规定建房,接受乡亲们的监督。”。

  目前,全街道已有40户农危房改建户申请办理“一证一牌”,街道控违办严格按照相关程序申报办理,近日,将可对符合规定的农村危房改建户发放《乡村建设规划许可证》及德兴市农民建房规划公示牌。

  德兴市推行《乡村建设规划许可证》、德兴市农民建房规划公示牌,是全市开展农民建房管理及控违工作的重要举措,公示牌明确标识了申请人的基本情况,规划建筑面积、审批时间、四至范围,监管人员的信息、举办电话等。增强了农民建房和控违工作的公开、透明度,规范了符合条件建房者的建房行为。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15400349.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布