首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 闲话置业 >>当前页

权威发布!4月70城房价出炉!厦门一二手房价格均上涨

发布时间:2020-04-08 01:40 编辑: 来源:

  5月16日,国家统计局发布2019年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。整体来看,4月有67城新建商品住宅价格环比上涨,3月为65城。

  根据国家统计局发布2019年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,厦门新建商品住宅价格环比上涨0.6%,连涨3个月,居全国第69;同比上涨1.1%,居全国第30。

  不难发现,4月份70个大中城市新建住宅市场价格下调的仅有2个(韶关、赣州),1个城市环比持平(桂林),其他67个城市房价出现了全面上行(3月为65城),再次迎来了楼市小阳春的沸点。

  二手房方面,4月厦门二手住宅价格环比上涨1.3%,涨幅全国第6,连续上涨4个月,同比上涨0.1%!这是厦门二手住宅在连续下降14个月后同比首次上涨!

  4月份70个大中城市二手房价格下调的城市有12个(济南、青岛、武汉、广州、成都、安庆、宜昌、常德、湛江、泸州、南充、遵义),3个城市持平(徐州、泉州、岳阳),有55个城市二手房价格出现上涨。


本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15403220.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布