首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 小户型 >>当前页

地交会次日漳州、龙岩、三明展馆迎来重要嘉宾

发布时间:2020-04-10 19:27 编辑: 来源:

  9月18日,厦洽会开幕日,第九届中国地交会展馆迎来多位重要嘉宾。

  漳州市委书记檀云坤、市长刘远、副市长吴卫红等市领导莅临漳州土地招商展馆,考察地交会参展情况及土地招商工作进展。漳州市国土资源局局长陈华向市领导一行介绍了漳州展馆的设计和布置情况。听完讲解之后,市领导对漳州市土地招商工作提出了相关指导意见。
  
  据了解,下一阶段漳州市区拟供应经营性用地6宗,总面积约41.33万平方米。其中包括芗城区2宗、龙文区3宗、高新区1宗,供地类型以住宅为主,含两宗商住综合用地,另有1宗安置房用地。

  龙岩市委书记林国耀等市领导莅临龙岩土地招商展馆,考察地交会参展情况,以及土地招商工作进展。
  
  龙岩市副市长黄庆辉和龙岩市国土资源局局长陈学良向市领导一行介绍了龙岩展馆的情况,并通过沙盘讲解了2017年拟出让地块的具体情况以及周边配套项目建设进展。林国耀了解了龙岩展馆布置情况和土地招商工作情况之后,高度肯定龙岩市国土资源局与龙岩市土地收购储备中心的工作思路和成效,并对未来的土地招商工作提出相关建议。
  
  据悉,龙岩市下阶段将主推中心城区地块,包括龙津湖片区、龙岩大道片区、东山片区共14幅地块,规划用地面积710亩,拟出让用地面积620亩。

  三明市委书记杜源生,市长余红胜,副市长林俊德、张元明等市领导莅临三明土地招商展馆,考察地交会参展情况及三明土地招商工作进展。三明市国土资源局局长林建星介绍了三明展馆的情况。随后,杜源生对三明市土地招商、项目规划等内容提出了相关指导意见。
  
  据了解,本届地交会三明共展出三明纺织厂地块、东霞B地块、贵溪洋新区地块等6幅地块,总出让面积达841.5亩。同时,三明市还带来了横坑温泉安养小镇和莘口小镇两个特色小镇项目前来参展,受到开发商的普遍关注。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15406061.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布