首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 土地流转 >>当前页

昌建·誉峰压轴精品房源上市

发布时间:2020-04-13 23:03 编辑: 来源:

日前,昌建·誉峰迎来压轴巨献。该项目最后一期为83平方米~138平方米臻品户型,结合了驻马店市民的购房需求,融合了广受市场好评的经典户型,力求为购房者献上最实用、最舒适的起居空间。

据悉,昌建·誉峰由驻马店昌建同创地产有限公司开发,位于市区乐山大道与纬二路交会处东300米,总占地面积70亩,总建筑面积约15万平方米,建筑容积率为3.2。该公司坚持“大品牌、大核心、大配套、大物业、大景观、大品质”的核心理念,努力开创我市高端住宅产品人居新标杆。昌建·誉峰风情临街商业街区拥有超大体量的商业配套,集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体,汇集众多的生活服务品牌、大型商超、品牌餐饮、知名休闲娱乐等。所有商业均临街排布,这样的布局使商业街的“动”和居住区的“静”始终保持适宜的尺度,做到动静分明、互不干扰,为广大业主提供丰富而舒适的居住生活。

目前,昌建·誉峰VIP会员盛大招募中,住宅3000元抵2万元、临街旺铺5000元抵5万元。(彭 程)

 

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15408870.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布