首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 楼市视角 >>当前页

7月起厦将实行暑期列车运行图加开至三明等动车

发布时间:2020-05-04 05:08 编辑: 来源:

  7月1日零时至8月31日24时,南昌铁路局实行暑期旅客列车运行图,加开客车33对。厦门加开多个方向的动车。
  
  厦门火车站预计,在62天的暑期运输中,厦门火车站预计发送旅客505万人次,日均约8万人次,增幅约7%。暑运客流以学生、旅游人群、探亲人群为主。
  
  除了南昌西、福州等地加开来厦车次外,厦门也将加开至三明、龙岩等方向的动车。另外,7月2日至8月29日,逢周一、周六,加开厦门至深圳北D2348/7次动车1对。
  
  “小候鸟探亲”列车是今年的一个特色——每年暑期,都有放假的孩子从务工者老家来厦与父母团聚。据悉,今年,景德镇至厦门K6209/10次,赣州至厦门K5893/2次就属于“小候鸟探亲”列车。
  
  铁路部门提醒,广大旅客可登录铁路12306网站,关注“南昌铁路”官方微博、微信或站车公告等方式,及时了解列车信息,合理安排行程。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15417502.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布