首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 独家观点 >>当前页

百悦城引爆城东底商热潮完善条件成就投资契机

发布时间:2020-05-10 23:07 编辑: 来源:

临近年底,成都众多楼盘纷纷开始落实交房事宜,此时各种生活配套方面的问题也都一一显现,有些楼盘因为前期规划不完善导致了居住生活不方便配套完善速度慢等问题,都成为了人们热议的话题可见购房置业不只是简单的为了居住,居住的品质也是重要的考量,住宅周边的配套完善程度可见一斑,其中商业配套就是决定房子价值的最重要因素之一。

随着城市的发展和政府投入力度的加大,城东区域在新建楼盘上表现突出。这其中不乏著名开发商作出的优质表率,百悦城便是其中的代表。考虑到业主生活的便捷度和舒适度,百悦城在规划时就已考虑到预留部分商业设施面积,打造出完善的社区内部商业以满足业主的日常生活所需,对于商铺投资客而言更是可以轻松坐等财富增值。

 

雄踞城东天鹅湖新城核心的百悦城,扼守三圣花乡成龙大道一线贯通,不仅紧邻卧龙谷千亩高尔夫球场距离地铁2号线也只有几分钟路程可谓布局城东商圈最后价值洼地,填补区域内高端品质商业街区空白除了极具优势的地理位置,百悦城还拥享城东核心生活优质居住客源。百悦天鹅湖、MOCO公馆以及城东高端风情商业街宴天下积累的客群汇聚城东数万高端成熟居住群,庞大人潮商机涌动,为商铺经营带来无限发展前景,这都将成为百悦城底商的价值保障再加上整个城东区域的发展聚集所带来的联动效应,百悦城必将引发巨大的财富增值效应

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15420360.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布