首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房产知识 >>当前页

2017中国(厦门)特房世界杯攀岩赛今日开赛

发布时间:2020-05-17 05:13 编辑: 来源:

  10月14日-15日,2017中国(厦门)特房·世界杯攀岩赛在厦门特房波特曼财富中心举行。来自23个国家和地区的攀岩高手齐聚厦门,角逐速度赛和难度赛的四个单项冠军。国际攀联代表Vincent Causse、中国奥委会副主席王宝良、国家体育总局登山运动管理中心攀岩部部长厉国伟、国家体育总局登山运动管理中心国家攀岩队总教练 赵雷、中国登山协会副秘书长李豪杰、厦门市体育局局长傅一民、福建省体育局社体中心副主任黄敏、厦门特房集团总经理黄偏明等出席了本次开幕式。

  作为国际攀联最高级别赛事,本次世界杯攀岩赛由国际攀岩联合会(IFSC)、中国登山协会主办,厦门市体育局与特房集团承办。本次比赛为期2天,包括多次创造并打破速攀世界纪录的我国名将钟齐鑫、亚洲青年锦标赛冠军潘愚非在内的多名世界顶级高手将来厦参赛,是一场高水准的国际级赛事,世界杯速度赛的年度男、女总冠军将在厦门诞生。

  去年6月和10月,在特房波特曼财富中心成功举行了全国攀岩赛和世界杯攀岩赛,一年的时间,竞技攀岩已经成为全运会、亚运会和奥运会比赛项目。2017年中国厦门世界杯攀岩赛又在这里举行,这又将是厦门、全国以及世界体育届的一大盛事。

  作为一家责任国企,特房集团一直致力于发展社会文化体育事业,多次成功举办了国家级羽毛球赛事。“专业智慧勇攀高峰”是特房集团的不懈追求,攀岩精神也同样如此。特房集团希望通过举办攀岩世界杯这种国际性大赛,让体育运动与体育精神成为一座桥梁,向社会传播健康、积极、向上的生活理念,也向全世界展现厦门的魅力,为城市发展助力!

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15423071.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布