首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 购房知识 >>当前页

建业地产发行3亿美元票据年利率7.25%

发布时间:2020-05-17 05:12 编辑: 来源:

新京报快讯(记者 赵昱)4月16日早间,建业地产股份有限公司(简称“建业地产”)发布公告称,发行3亿美元2023年到期的优先票据,年利率7.25%。


4月15日,建业地产、附属公司担保人及附属公司担保出质人与法国巴黎银行、瑞信、星展、德意志银行、海通国际及摩根士丹利就此次发行票据订立购买协议。


法国巴黎银行、瑞信、星展、德意志银行、海通国际及摩根士丹利为票据发售与销售的联席账簿管理人、联席牵头经办人及票据的初始买家。


据悉,票据的发售价将为票据本金额的99.15%。票据将由2019年4月24日起开始计息,自2019年10月24日起,于每年的4月24日及10月24日以半年度受偿的方式支付。


建业地产表示,公司拟将建议票据发行所得款项主要用于偿还现有债项。


此前于1月22日,建业地产曾公告称,发行2亿美元2020年到期的优先票据,年利率7.325%。该笔票据同样用于偿还其现有债项。


新京报记者 赵昱 编辑 武新 校对 卢茜


本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15423076.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布