首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 海外房产 >>当前页

2020年1月1日起实施厦将鼓励景区推行夜间门票

发布时间:2020-05-23 20:50 编辑: 来源:

  10月25日下午,市十五届人大常委会第二十八次会议举行第二次全体会议后闭会。会议表决通过了《<厦门经济特区机动车排气污染防治条例>修正案》《厦门经济特区旅游条例》《厦门市人大常委会关于加强检察公益诉讼工作的决定》以及有关人事事项。
  
  《厦门经济特区旅游条例》将于2020年1月1日起实施。《条例》结合厦门当地实际,设置了鼓励发展夜间旅游经济的规定。
  
  鼓励有条件的景区在保证安全、避免扰民的情况下开展夜间游览服务,推行夜间门票制度。鼓励有条件的公共文化服务设施延长场馆开放时间、开展互动体验活动,建设二十四小时书店。发挥品牌餐饮企业作用,建设夜间美食街区。丰富夜间文化演出市场,加强演艺项目与本地文化资源的融合,提升旅游演艺产品多元化、规模化、品质化水平。引导旅行社等积极宣传推广夜间旅游线路和项目。
本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15425781.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布