首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 楼市视角 >>当前页

悦龙台准现房热销中

发布时间:2020-06-10 05:51 编辑: 来源:

炎热的天气挡不住市民的购房热情。近期,悦龙台南区准现房备受关注,房源热销中。

目前,悦龙台建筑面积102㎡~132㎡准现房热销,一楼房源均有花园赠送,有意向的购房者可去售楼部咨询。

悦龙台全新瞰景高层,居住在这里,享有得天独厚的景观视野。从这里推开窗,即可一览练江河的自然风景。该项目是驻马店市鑫茂置业在南区布局的重点项目,专为追求生活品质的天中人打造依林傍水、生活惬意的家。鑫茂置业注重提升城市价值开发,以全新的方式赋予天中大地全新的城市价值。项目注重城市人居模式的全新升级,注重生活品位的全新塑造,高标准、严要求,从细节上精雕细琢,提升社区品质,营造和谐、顺畅、温馨的高品质家园,为客户提供优质的产品和服务。项目开启天中南区生态人居新理念,打造生态宜居生活家园,打造城市呼吸新空间。居住在这里,能感受到城市完善的生活配套和安静整洁的生态居住环境。(邓桦)

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15433737.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布