首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 购房知识 >>当前页

周末尽量别开车来沙坡尾将视情况实施交通管制

发布时间:2020-06-10 05:50 编辑: 来源:

  今明两晚,去沙坡尾千万别开车,因为交通可能会非常堵。“2015厦门国际时尚周PO SHOW”系列活动,届时要在沙坡尾艺术西区举行,时间是每天19:00-21:00。
  
  活动现场地处老市区,交通道路状况复杂,晚会开始前和结束后,会有大量的车和人,演武路大学路口、沙坡尾大学路口、蜂巢山路大学路口、民族路成功大道桥下路口,预计都会很难走。
  
  交警介绍,如果发生严重道路交通堵塞,到时将实施道路交通限制措施,大学路将“只出不进”:
  
  一是大学路演武路口,禁止社会车辆进入大学路,往演武路或演武大桥方向分流;
  
  二是大学路蜂巢山路口,允许社会车辆右转往民族路方向行驶,禁止左转进入大学路;
  
  三是民族路成功大道桥下路口,允许社会车辆右转往区政府方向行驶,禁止车辆左转进入大学路;
  
  四是引导滞留在大学路的车辆,往演武路、蜂巢山路、民族路方向疏散,只出不进,确保路段快速恢复畅通。
本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15433740.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布