首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 楼市视角 >>当前页

从闽系黑马到全国骏马,中骏的时代巡礼

发布时间:2020-06-16 23:32 编辑: 来源:

30年多前,我们看见了一次热血创业。

30多年后,我们鉴证了一份历史基业。

他深知,作为一个开发商,为中国人建造一个家,责任重大。

从1座城到35座城市,一部又一部时代大作傲屹于中国臻藏地脉上。每个作品都代表着对城市的致意,对建筑的敬畏,以及对幸福筑家的不懈努力。

他就是中骏集团董事局主席黄朝阳先生。

中骏由黄朝阳先生于1987年创办,1996年正式成立中骏置业,自此开始了根植海西而布局全国的开发战略。2010年2月,公司在香港联交所主板成功上市 。历经32年聚焦发展成就了今天的中骏集团——站在中国城市运营的高度上,以前瞻的生活眼光思考城市,擘画未来,不断推动城市人居的迭代,引领城市整体人居的全面升级。

中骏以闽系黑马的傲人姿态,在厦门打造一系列备受赞誉的经典项目,蔚为厦门人居的时代匠人。中骏在厦门发展的辉煌期重新制定战略,放眼全国,走进更好的平台盛启新章。

如今中骏集团重点围绕长三角、环渤海经济圈、粤港澳大湾区、西部走廊、中部经济区、海峡西岸经济区,在上海、北京、深圳、杭州、南京、厦门等逾30座城市,打造近百部作品,并在一、二线城市,筑就"天字系"城市奢宅,辉耀都市塔尖人居。

中骏通过数十年对产品精心营造,形成“天、景、四季”三大产品系:其中以 “TOP级天字系”产品,骏耀中国,蔚为中国人居翘楚。

北京中骏·天宸  成交单价13.5万/平 领衔中国豪宅价值

北京二环内城德胜门旁的中骏·天宸,粹聚北京权威、优质教育资源,开盘罄销,销傲京城。

北京中骏·西山天璟 千年西山地脉上 尽萃全球都会生活

中骏·西山天璟,择址长安街以北、西山区域,咫尺永定河。鼎级国际配套和学府资源,竣成中骏筑造史上的高标之作。

上海中骏·天珑 中骏开篇虹桥首部著作

中骏·天珑位于虹桥商务区核心区域,是开篇虹桥首作,更是上海迈向全球城市的封面大作。

上海中骏·天悦 上海内中环 垂范摩都高端住宅

真如副中心腹地,坐拥5条轨交,紧邻沪西第一高楼真如330米西上海中心。

厦门中骏·天誉 五缘湾湿地公园畔奢居范本

五缘湾湿地公园畔,高端精装住宅,户户温泉,二手房价格为11.8万/㎡,高出区域均价40%,且奇货可居,少有业主出房。

数据来源:https://xm.focus.cn/loupan/251233.html  排名截止至2019年4月17日

厦门中骏·天峰 西海岸海景头排

西海域海景头排,低密精装住宅,现二手房价格为5万/㎡,高出区域均价43%,已达未来海岸片区小区房价天际。

数据来源:https://zhongjuntianfeng.fang.com/jiage/ 排名截止至2019年4月17日

从厦门天系到北京天系,再到上海天系,我们看到了中骏TOP级天字系产品苛刻之至的择址观,也同样看到了中骏TOP级产品除了揽胜地段价值之外,更具内功修为的深刻产品力,方圆百里,无出其右。

此次,中骏带着骏耀全国的建筑修为回归厦门主场,携天系迭代新著归心岛内,再启岛内塔尖人居新篇。

中骏在厦门深耕多年,深谙厦门人居习惯,所开发项目均为厦门人居翘楚,更以多座岛内作品,问鼎鹭岛桂冠。

中骏·天宸,溯源“天”系基因品质,撷取厦门岛内至为耀眼的区域——金湖路以北,湖里政经区,地铁3号线湖里法院站旁,湖里实验幼儿园、小学以及中学近在咫尺,更尽享五缘湾、SM城市广场、TBK商业中心等城市级商业配套;中骏·天宸 ,可谓兼具厦门岛心血脉,与中骏天系血脉下的塔尖奢居之作。

中骏暌违6年重归岛内

一举一动都牵动厦门楼市神经

作为中骏旗下天字顶级产品系列,中骏·天宸将凭借臻藏岛内土地资源和塔尖产品筑造理念,再造厦门地产人居经典。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15436450.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布