首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房产金融 >>当前页

招商莱顿小镇:五一“莱”小镇好礼抽不停

发布时间:2020-06-16 23:34 编辑: 来源:

  人间最美四月天就要过去了,还好我们有“五一”。这个小长假想要去哪玩?高速堵车,景点人多,不如随我去“玩转”小镇,多重惊喜让你开心过五一。
  
  一重惊喜:大奖来袭
  
  一路走来,感恩有你;为感谢大家对招商·莱顿小镇的支持与厚爱,我们特地举行了感恩有你的抽奖活动,奖品多多,欢乐多多。好礼抽不停,智能电饭煲带回家,更有冰箱免费送,精美厨具……等超多好礼等你拿。不要犹豫,你看到的都是真的。
  
  活动时间:4月29-30日15:30

  (项目效果图)

  二重惊喜:0元竞拍
  
  听说,1分钱可以有2分货?对,是的。为了让您买到更低价更好的商品,我们以0元的形式来竞拍,只为让你谋得更好的福利。这里有你“想”不到的低价;这里有你“猜”不到的商品。要欢乐,更要心跳。电饭煲、电磁炉、九阳榨汁机、锅具套装、牛奶……各种商品,真的只要“0”元起!
  
  活动时间:4月30日-5月1日15:00

  激情“大富翁”,是挑战也是感情
  
  现场更有各类活动,等你来参加,真人“大富翁”,两队PK,玩心跳,获胜的队伍更是有好礼相送。这样惊险刺激的“大富翁”,你敢来挑战吗?“玩美”小镇怎可少了美食相伴,各类精美茶点,等你休憩享用。
  
  活动地点:招商·莱顿小镇营销中心

  招商·莱顿小镇,首付59.2万起(4#101),拿下72-112?(建面约)集美湖居纯洋房,享受自然生活的同时,也能体验到生活的便利。38席31-101?(建面约)临街商铺,总价107万起(1#203),三大优势无惧电商冲击!
  
  看房VIP专线:每周六、周日早上9:30在SM广场,下午15:00在湖里万达。

  [项目连接]
  
  “厦门集美风景湖醇熟商铺”
  
  百年招商,实力护航。32年33城,打造近200座城市典范。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,再现欧式吃喝玩乐购的复合型体验式街区。
  
  项目名称:招商·莱顿小镇
  
  开发商:招商蛇口
  
  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司
  
  所属地区:集美区
  
  营销中心:厦门·集美·集美风景湖板块景湖南路(风景湖公园南门口)

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15436455.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布