首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房产知识 >>当前页

永隆城市广场城市中心演绎完美品质

发布时间:2020-06-23 04:50 编辑: 来源:

在时代飞速发展的今天,越来越多的消费者期望能够有风格独特、品质高尚的住区,这些有实力的购买者,他们需要寻求更适合有居住氛围和升值潜力的住区——舒适、品位、安全、配套齐全、生活便利、地处城中心……它能代言一种新的生活方式和一种新的住区理念。

在丁卯新区,越来越多的知名企业进驻丁卯,一些大型企业员工总是寻找着令他们满意的国际化的社区,而说到丁卯的国际化社区,就不得不提到“永隆城市广场”。

“永隆城市广场”所处的位置,聚集着国内众多知名的开发商,开发的一批高品质楼盘集体登场,竞相打造新兴丁卯板块,正在成为我市楼市最新的热点区域。目前这个区域每天固定的消费人群高达15万人次以上,且一些高学历、高消费人群构筑了商圈内高档消费的层次。而“永隆城市广场”全面引入国际标准的居住品质理念,给成都这座新型的都市板块树立起涵盖生活情趣和现代美学的华宅标杆。

2010年,精心打造中的“永隆城市广场”甫一亮相,即以引领丁卯居住新风尚的恢弘气度引起行内震动。在人们的印象中,丁卯的楼盘面积一般都徘不大,但这次他们惊奇地发现,刚刚亮相的60万平米的“永隆城市广场”,开发包括多层、小高层、花园洋房、联排别墅、商铺为一体的综合体高档住宅,这在丁卯新区是绝无仅有的。难怪有专家闻此马上惊呼:“丁卯地产的春天,将从永隆城市广场开始!”而作为永隆地产对此同样抱定了必胜的信心。“永隆城市广场的定位,就是要成为丁卯住宅的标杆住宅区。”该公司负责人透露说。

在建筑设计方面,“永隆城市广场”最大力度挖掘平面与空间完美而经济的结合,在小面积创造大空间的基础上,融入了层次性,私密性等人性化需求。该项目主力户型每一处设计都注重了户型的合理化与个性化,平面功能布置完善,使得室内空间充满时尚和活力,营造出亲切舒适的人居环境。整个新古典建筑风格,多面立体通风采光设计,让室内空间能最大限度的享受自然清风和阳光。构建内涵丰富而又个性鲜明的建筑,从外墙到凸窗,从广场到阳台,每个细节都展现着严谨的美学态度及高贵典雅的现代建筑风格。人性化的智能化及网络系统配置,充足的地下停车位,以及亲情化的物管服务和商务配套,都使生活与工作成为真正的享受。

“永隆城市广场”的成功或许不仅仅是一个建筑在产品定位上的成功,她向我们揭示的是楼盘超越于建筑本身而沉淀下来的文化内涵。不难看出,“永隆城市广场”通过园林景观、建筑规划、户型布局、社区配套各方面悉心考量,为未来业主营造的一片爱意充盈的和谐生活领地。这爱,包含了开发商主动承担的对创建和谐社会的责任,对建筑的充分理解,对“家”主定社会单元的高度重视与尊重,对业主生活的体恤与关爱,以及对通过项目的打造,让生活于此的人们互相关爱,更加热爱生活与家庭的决心与美好祝愿。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15439140.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布