首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房屋验收 >>当前页

清明小长假高速免费通行7座及以下小客车享福

发布时间:2020-06-23 05:04 编辑: 来源:

  为期40天的春运刚画上句号,随着清明节小长假的临近,高速公路又将迎来一次出行高峰。记者从厦门高速公路交警支队了解到,今年清明节小长假期间,高速公路将继续对7座以下(含7座)小型客车实行免费通行的“福利”。免费通行时间从4月4日0时开始,到4月6日24时结束。

  届时,高速公路各收费站将在免费通行开始前6个小时更换“免费通行提示标志牌”,为切实提高车辆通行效率,工作人员还会调整ETC系统,使通行ETC车道的免费车辆通行费额显示为“0”。

  不过,需要提醒的是,免费通行时间以车辆驶离出口收费车道的北京时间为准,也就是超过免费时间才下高速,将要付费。

  此外,根据以往经验,清明节是全年车流量集中的小长假,4月3日下午起,出行高峰将渐渐到来,4月6日是车流返程高峰期。根据去年经验,今年的清明小长假期间,高速公路厦门段的车流量将比平时增加60%左右,约为12万辆以上,堵车恐怕在所难免,提醒读者错峰出行。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15439145.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布