首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 小户型 >>当前页

今天起到海沧狂欢过大年三大主题活动轮番上演

发布时间:2020-06-23 04:58 编辑: 来源:

  过年去哪儿玩?当然还是海沧“中国年”!成功举办了9届的海沧“中国年”是厦门市民春节必备的“欢乐大餐”,不仅好玩、好看、喜庆,还是海沧区委区政府为民办实事的好例证。2月20日记者提前探营,发现今年的“中国年”节目更丰富、互动更有趣、奖品多多,“喜气洋洋”更胜往年。
  
  主办方温馨提醒:“海沧‘盛世中国年’2月21日开放,现场均已准备完毕,赶快带着家人,来海沧欢欢喜喜过大年吧!”
  
  三大主题活动轮番上演
  
  海沧“盛世中国年”是由海沧区委宣传部指导、海投房产等共同承办的大型春节嘉年华活动,已经成为厦门市民过大年的佳去处。今年,中国年围绕“羊年”主题,以“海纳百川”的气势,为市民准备了一场精彩不断、欢乐祥和的“盛世中国年”。
  
  正月初三,围绕“喜气‘羊羊’欢乐闹新春”的主题,一场精彩的羊羊舞台剧嘉年华将爆笑上演,喜羊羊们将用诙谐逗趣的表演,带领小朋友们和灰太狼斗智斗勇;正月初四,“扬艺‘九天’鼓舞两岸情”倾情上演,来自台湾的九天民俗艺术团将带来电音三太子、龙王鼓、官将首等精彩节目;正月初五,“洋人庙会”空降海沧,“十里‘洋’场海纳世界荟”邀请来自五湖四海的30多位“洋人”,带来各国美食和创意手工艺品,展现了“盛世中国年”的“国际范儿”。
  
  精彩互动环节等您参加
  
  2月20日,记者提前探营海沧“中国年”,现场已经充满了浓浓的年味:今年主舞台不仅美观大气,更蕴含着海沧依海亲海,借福建自贸试验区厦门片区的东风扬帆起航的寓意;以羊年、福气为主题的氛围布置,装点了桃花、爆竹等传统元素,更衬托出新春气息,还有红彤彤的灯谜墙、五颜六色的互动区……一定会让您流连忘返。
  
  本次“中国年”还设置了众多别出心裁、极富创意的配套活动,更加强调互动性和参与性,让广大市民不仅有得看,还有得玩、有得拍、有得演。2月21日,《小羊肖恩》将携众多大腕与市民见面,开心农场、羊羊学堂、羊羊运动会、百变肖恩等众多环节将一一呈现,让小朋友、大朋友们一起“洋洋得意”。中国人过年讲究“纳福”,海沧“中国年”围绕着“福”做文章,不仅有各种福袋礼包装点活动现场,“新春送福”有奖通关活动区还设置了“福袋跳跳跳”、“钓福”、“福气挖掘机”、“福气临门”等精彩小游戏,而灯谜游园会更是准备了众多的礼品!
  
  对于海投业主而言,令人期待的还有“幸福海沧全家福”拍照活动,“春节全家福”、“年代秀全家福”、“创意3D全家福”三个不同的场景中,将有专业摄影师为全家人留下美的瞬间。
  
  好看、好玩、热闹、喜庆的海沧“中国年”已经准备就绪,欢迎大家到海沧过一个喜气洋洋的中国年吧!
  
  【今日看点】
  
  与“羊”共舞 欢喜过羊年
  
  憨态可掬、机智勇敢的小羊肖恩,相信大家对它都不陌生。本届海沧“盛世中国年”就把《小羊肖恩》搬到了中国年现场,在海投房产的营销中心,开心农场、羊羊学堂、羊羊运动会、百变肖恩等主题板块集体亮相,定会让到场的小朋友们、大朋友们流连忘返。
  
  除了看,还能演。小朋友们可以亲自上阵,和羊羊村里的“居民”一起狂欢过大年。据主办方透露,当日的剧场表演将十分精彩,喜羊羊与灰太狼将在现场“拉拢”小朋友们加入自己的团队,两大阵营斗智斗勇,互相对垒,精彩不容错过。此外,古筝、架子鼓、拉丁舞等少儿表演也将展现小朋友们自己的风采。
  
  【乘车提醒】
  
  市民可乘坐公交车801、805、830、834、835、836、837、842、846、850、856、857、858、880、890、892到海沧区政府站下车。
本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15439151.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布