首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 业内活动 >>当前页

永隆“火眼金睛猜中价免费带回家”活动完美开启

发布时间:2020-07-24 03:15 编辑: 来源:

       现在市场上的商品种类繁多,同一类的商品,因为功能、外观、品牌等差异,价格相差很大。为了回馈广大客户对永隆城市广场的厚爱,提升普通老百姓识别商品价格的能力,永隆城市广场3.22日下午1:30于售楼中心推出“火眼金睛,猜中价免费带回家”活动,价值数千元礼品等候领取。永隆地产人希望借此活动能为镇江老百姓提供社会生活的体验平台,并能让老百姓更好地识别及购买产品。活动现场依靠主持人讲解产品功能和礼仪小姐展示商品,大家凭借自己的生活阅历,或者购物经验来猜出价格!猜中就免费带回家!

      “爱在丁卯,家在永隆”,永隆城市广场项目诠释了居于繁华,畅享人生的真正都市完美人居的新定义;入住丁卯,首选永隆,已成为2014年的楼市风向标!永隆城市广场汇聚了全城最优质的的市政配套、生态景观、教育资源等,可谓得天独厚,巧夺天工。如此优越的地理位置,在镇江市区中仅此一处。永隆地产以豪宅标准打造小区,在整个镇江新居中实属罕见。为了实现豪宅标准,永隆地产放弃了利益最大化的兵营布局,以围合式布局排列每栋楼,带来的不仅是开阔的视野,无与伦比的采光、视野、私密生活,古运河上方的阳光,普照你生活的每一刻,让你只见美景不见楼,与邻里的舒适距离,让私密的生活享受尽显。

      本次活动中,本项目重磅级利好消息,是广大客户一直倾心关注的项目压轴住宅产品,永隆城市广场典藏级传世大宅,墅质宽景平层,现房加推;为都市层峰人士呈现殿堂级奢雅人居臻品!此次荣耀现房推出的28层墅质宽景平层,珍献出139—280平米的多尺度产品;是值得您鉴藏的墅质平层大宅,更是为客户巅峰演绎出大隐于市的居住哲学!

       此外,活动期间,正值3.15特惠周最后一天,永隆地产(镇江)有限公司特拿出15套特价房,超低价,实惠钜献,至此一次,错过机会就不再拥有!

      目前,永隆城市广场,正在热销的还有瞰景高层臻品,71——126平方米都市风情雅居,准现房出售,为刚需首选。大世界,有家有爱,就在永隆城市广场!

      贵宾热线:88898888
      展示中心:镇江市丁卯谷阳路89号(沃尔玛北侧200米)

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15452317.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布