首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 业内活动 >>当前页

鹭岛狂欢谢幕2018厦门龙湖城市定向赛完美收官

发布时间:2020-07-24 03:01 编辑: 来源:

  5月5日,万众期待的“趣爱厦门”龙湖城市定向赛在厦门体育中心顺利落下了帷幕。来自各地区的2000名挑战者通过徒步、乘地铁等方式抵达指定任务地点,和厦门来了一次“亲密接触”,一览鹭岛风情。

  龙湖城市定向赛现场火热

热辣街舞开场表演
  

  当日上午,比赛正式开始,伴随着激情的开场表演,选手们陆续入场签到集结。出席开幕式的嘉宾有厦门龙湖总经理翟国利、龙湖物业福建区域总经理杨帆、厦门龙湖冠寓负责人陈远平、厦门龙湖营销总监吴童星,共同见证近两千名参赛选手的精彩角逐。

  厦门龙湖总经理翟国利、龙湖物业福建区域总经理杨帆、厦门龙湖冠寓负责人陈远平、厦门龙湖营销总监吴童星出席开幕式

  厦门龙湖总经理翟国利上台致辞

  在比赛设置上,设有“传承厦门”、“创新厦门”、“宜居厦门”、“活力厦门”四条主题线路,参赛者以团队形式报名。参赛选手五人一组,通过多个特色任务点的“打卡”任务比拼,每条主题线路率先完成的前三个优胜队伍均获得了现金大奖。

 2018趣爱厦门龙湖城市定向赛获奖团队代表

  赛事过后,记者随机采访了几位选手,来自厦门大学的刘老师表示,“虽然组织过学生参加过各类比赛,但这是他自己第一次亲自上阵并参与的城市定向挑战赛,觉得非常有意思。将定向任务与城市的特色结合在一起,对了解当地人文、感受城市魅力非常意义,可以说是运动与人文的有机结合。自己身边很多朋友都有参加,真的非常有意思,值得广泛推广”。

  挑战者热情参与

  而林女士表示,“此次参与趣爱厦门龙湖城市定向挑战赛的意义,在于在比赛的过程中,让自己的孩子学习这种积极认真的态度并勇于挑战自我的精神。定向大赛不分老少,大家都能参与,这既培养了运动爱好,又富有积极向上的态度,还能让孩子从不同角度去了解这个城市,增进家人、朋友间的感情,留下美好的回忆,何乐而不为”。

  挑战者热情参与

  2018厦门龙湖城市定向赛由厦门龙湖主办,为的是让大家可以更加深刻的了解厦门的风土人情,感受鹭岛深厚的历史文化。也是对一直以来支持厦门龙湖的业主及龙粉们的感恩回馈。更是积极践行“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”以及响应国家“全民健康,全民运动”倡议的重要体现。

  全民参与龙湖定向赛

  正如厦门龙湖总经理翟国利在活动开场前所说:“在厦门龙湖跨越式发展中,我们以“善领城市未来”作为未来5年的品牌战略,希望能多维度去服务客户和城市。每一年的业主盛典,都是我们相聚狂欢的时刻。今年,在集团“空间即服务”创新概念的指导下,我们选择了城市定向挑战赛这种全民参与的活动,希望实现人与空间的美好连接。通过这种新兴时尚的运动形式,倡导积极健康的生活。同时,也让我们的业主和龙粉们通过不同线路主题去深入了解这座城市!“

  趣爱厦门

  未来,厦门龙湖将不忘初心,继续践行龙湖集团CEO邵明晓在2018年伊始提出的“龙湖要做人与空间的连接,也就是“空间即服务“(SaaS,SpaceAsAService)”,积极建立厦门龙湖与城市、城市与人之间的和谐关系。


  在此,让我们共同期待,厦门龙湖城市定向挑战赛第二季的精彩再续!继续为这个城市,为厦门市民带来一场鹭岛的狂欢!

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15452318.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布