首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房屋验收 >>当前页

莱顿小镇:2017买房末班车千万抓住这个机会!

发布时间:2020-07-24 03:10 编辑: 来源:

  年底来袭!距离2017年结束还剩下不到一个月,还在犹豫买房的你决心下了么?买房末班车有没有必要搭乘?这就为您逐一分析,看完得赶紧行动!
  
  别等了,越观望越没房
  
  刚需是等不起的,要把握政府调控,稳定楼市带来的时间窗口,抓住机会购房,就厦门岛内的高房价而言,近岛区购房性价比更高。在重压调控与“房住不炒”的主旋律下,楼市趋于稳定,但明年仍然是楼市的缓冲期和过渡期,房价仍然会保持上涨,因此年底想要买房的抓紧出手了,除非真的想等到房价往上涨才来后悔!

  (示意图)

  (资料来源:http://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1512367151&ver=553&signature=c24VViFo*eIGgHKFy2R913F7eAa*BSDUHbKi5422G5g6axQRuLv4hXY1QhMjn1tCizQiYCB*XIuFJrOQ0sJTLxnJZaY01dGLPRKi7zR3AU8*HvkyToIy1*W77AtAZOsu&new=1)
  
  年底买房好处多,抓住好时机
  
  大部分人年底的想法是观望,等到年后看政府的调控,希望有更好更便宜的房子出现等种种假想,这就造成大量的购房需求压制到明年,导致明年购房竞争激烈,不但房价高,房源选择机会也更少。其次,年底冬季更能看出房子优劣汰,不仅可以全面考察房屋的质量,体验房子的通风、采光及过冬状况,还可以避开购房旺季旺季,借年关岁尾,买到性价比高的房子。

(莱顿小镇效果图)  

  搭上年底购房末车,抓住机会买好房
  
  与其观望房价下跌,不如抓紧好房源!集美区的招商·莱顿小镇,风景湖畔装修准现房,醇熟生活配套,83-112?(建面约)三至四房,优居户型;踞城市主干道,交通四通八达,25分钟就可以享受岛内生活。

  (样板房实拍图)

  一套全优四房,生活一举多得
  
  112?(建面约)奢阔四房,开启宽居生活。成长型四房,满足“二孩之家”、“三代同堂”等家庭的居住需求;南北通透的户型空间,全家伴阳光栖居。清盘单价27537元/?起(5B302),把握2字头入主集美洋房,时机不待!

  (样板房实拍图)

  (招商·莱顿小镇,收官清盘,余少数臻藏三至四房,二孩家庭,三代同堂之选,单价27537元/?起(5B302),抓紧收官机会,入主集美湖居生活!)

  [项目连接]
  
  “风景湖畔厦门纯洋房住区”
  
  百年招商,实力护航。40年40城,打造近200座城市品质住宅。此次厦门招商地产落子集美风景湖畔,倾力打造荷兰原香风情——招商·莱顿小镇,精工品质与异域风情的碰撞,锻造出全新的诗意栖居生活。
  
  项目名称:招商·莱顿小镇
  
  开发商:招商蛇口
  
  发展商:厦门市景湖城房地产有限公司
  
  所属地区:集美区
  
  营销中心:厦门·集美·集美风景湖板块景湖南路(风景湖公园南门口)

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15452323.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布