首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 楼市视角 >>当前页

2014年广西企业家活动日在南宁举行

发布时间:2020-07-31 02:39 编辑: 来源:

  由广西自治区工业和信息化委员会和广西企业与企业家联合会主办的“2014年广西企业家活动日”7月24日在南宁举行。自治区党委书记、自治区人大常委主任彭清华、自治区党委常委、秘书长范晓莉、自治区副主席陈刚会见广西获2013至2014年度全国优秀企业家、2013年度广西十佳企业、十佳企业家,优秀企业、优秀企业家,2014广西企业100强的代表。

  2013年广西形成了11个千亿元产业,工业总产值达到1.93万亿元人民币,工业对经济的贡献率超过50%,全区生产总值连续12年保持两位数增长。今年上半年经济整体呈现稳中有升、稳中提质、稳中向好态势,结构调整初见成效。 

  彭清华称赞参会代表是“广西经济建设的主力军,为广西经济社会发展添砖加瓦,功不可没。”广西建工集团有限责任公司董事长金宁运、广西金融投资集团有限公司董事长蒙坤伟、桂林福达集团有限公司董事长黎福超分别作专题演讲。自治区工信委主任束华作专题报告。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15454967.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布