首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房产金融 >>当前页

北京首套房贷利率8.5折优惠为主流

发布时间:2020-07-31 02:27 编辑: 来源:

    记者昨天从京城专业个贷机构伟嘉安捷获悉,招商银行首套房贷利率折扣出现变动,由平均9折提高至9.5折。招行相关人士昨天也向记者证实了利率调整的消息,目前该行北京地区首套房贷利率平均为基准利率的9.5折,优质客户优惠幅度最低9折。

    记者调查发现,其他多数银行目前仍执行首套房贷最低8.5折的优惠利率,包括工行、建行、农行、交行、华夏银行、中信银行、北京银行、浦发银行等,实际利率要按客户的资质情况评定。

    伟嘉安捷企划经理吴昊表示,今年整体贷款环境与去年不同,去年各大银行是按月配比额度发放贷款,每个月控制额度较为严格,几乎每个月的批贷速度都较为缓慢。而今年银行按年度总贷款配比进行发放,相对来说比较宽松。

>>解读

    
本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15454970.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布