首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 闲话置业 >>当前页

“天鹅”不靠谱今天厦门岛内高温度将达35℃

发布时间:2020-08-06 04:43 编辑: 来源:

  20日,台风的外围气流已经开始影响厦门地区,热力十足。厦门20日岛内午间的高气温在33℃左右,岛外杏林、同安都超过了35℃。
  
  今明两天,台风“天鹅”靠近台湾东部沿海转而北上,台风外围下沉气流给厦门带来晴好天气,同时将会出现“高烤”天气,今后三天,厦门高气温都将在35℃左右。后天,随着“天鹅”向北偏东移动,外围云系使厦门湿度增大,午后天气不稳定,可能会有阵雨或雷阵雨出现。但雨量不大,以小雨级别为主,后期还需继续关注台风“天鹅”新动向。
  
  

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15457621.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布