首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房产知识 >>当前页

温家宝:继续做好楼市调控促进房价合理回归

发布时间:2020-09-01 01:11 编辑: 来源:

        新浪乐居讯2012年3月5日上午9时,第十一届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂开幕,温家宝在向十一届全国人大五次会议作政府工作报告时表示,2012年要继续搞好房地产市场调控,严格执行并逐步完善抑制投资、投机性需求的政策措施,进一步巩固调控成果,促进房价合理回归。

        温家宝指出,今年要继续推进保障性安居工程建设,在确保质量的前提下,基本建成500万套,新开工700万套以上。抓紧完善保障性住房建设、分配、管理、退出等制度。采取有效措施,增加普通商品住房供给。

        温家宝表示,要加快建设城镇住房信息系统,改革房地产税收制度,促进房地产市场长期平稳健康发展。

        两会快讯 政府工作报告:楼市调控效果正在显现

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15468026.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布