首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 商铺 >>当前页

小别墅装潢方案室内装修效果图

发布时间:2020-09-20 22:04 编辑: 来源:

室内装潢是装修的重中之重,因为别墅和单元住宅在装修设计上存在细微的区别。你知道小别墅装潢应该怎么做呢?下面一起来看看别墅装修攻略介绍吧。

小别墅装潢需求

除了卧室这个家里没有封闭空间,希望设计师不要拘束于以前有的定制格局,大胆畅想,把这次定制当成一次艺术创作。前提是要开放合理、动线流畅,方便,合理,随时能入住,又随时能离开。

小别墅装修之书房

工作区不大,所以在旁边设计了整面柜体来扩容。因为本身就处在开放空间之中,所以这里的展示空间反而留的比较少,而是希望较好地保护屋主隐私。为了尽可能容纳屋主大小不一的收藏品,运用了非常规的高低柜上下交错排列,加上抽屉柜的组合形式。

小别墅装潢之厨房

开放空间中的开放式厨房和餐厅,黑、白、金三色的巧妙搭配出人意料,但异常时尚,契合整个空间的艺术时尚气息。

小别墅装修设计之浴室

设计参考酒店浴室柜的设计,多镜面,小收纳,让喜欢收纳的屋主享受住在酒店的方便感。

有关小别墅装潢方案今天就分享到这里了,还没想好怎么装修的朋友们不妨看看,做个参考。大家也可以看看别墅庭院景观设计,打造一个漂亮的别墅花园也是装修的重中之重唷。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15475836.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布