首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 公积金 >>当前页

全省保障性安居工程不能拖9月底前需全部开工

发布时间:2020-09-20 21:51 编辑: 来源:

  昨日(6.1),福建省住建厅对全省住房保障工作提出要求,确保保障性安居工程所有项目在9月底前全部开工。
  
  除了给出开工时间表之外,今年我省还将推进保障房配置网上公开工作。目前,这项工作莆田、平潭两地区在试运行,其它设区市要切实加快保障房配置管理信息系统开发建设,要尽快投入试运行。
  
  此外,省住建厅鼓励市县对符合条件的公共租赁住房保障对象发放租赁住房补贴,由其自行承租住房;对符合条件的经济适用房、限价商品房等保障对象发放购房补贴,由其自行在市场上购买住房,以提高城镇中低收入住房困难家庭承租或购买住房能力。
  
  福建省计划两年内公共租赁住房分配入住率有大幅提升。2012年底前开工建设的公共租赁住房项目,2015年底前90%要完成分配入住;2015年审计报告反映的公共租赁住房竣工一年以上未分配的项目,2015年底前95%要完成分配入住。
本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15475844.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布