首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 房产知识 >>当前页

五通码头厦金航线昨首开临时船班保障旅客出行

发布时间:2020-10-04 03:16 编辑: 来源:

  据报道,由于金门举办村跑活动,为了保障所有参加活动的大陆参与者能够准时抵达金门,12月5日,五通码头开通了先进发往金门的临时船班。

  据悉,这趟船班是五通码头厦金航线开航以来的先进临时船班,今年以来随着大陆游客赴台游的火爆,厦金航线的运送旅客的人数一直在不断增加,尤其是周末和节假日,经常是一票难求。

  厦门元翔海岸有限公司副总经理吴金狮表示,在节假日旅客比较多的时候,将争取采用加班的方式,把旅客输送出去,让旅客出行比较方便。

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15480968.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布