首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 公积金 >>当前页

海沧区拟新建一处输变电工程预计今年建成投用

发布时间:2020-10-11 21:18 编辑: 来源:

  昨日,记者从市生态环境局网站获悉,海沧区拟新建一处输变电工程——厦门彭埕(古楼)220kV输变电工程,主要包含1座220kV变电站,2回220kV配套线路等,预计今年建成投用。目前正在进行环评受理公示。
  
  根据公示的文件,拟新建的彭埕(古楼)220kV变电站位于马青路与南海二路交叉口西南侧空地,属于信息产业园区。拟新建的2回220kV线路总长度约为2.8千米,将沿坪埕东路北侧山头、东侧车道走线,经马青路绿化带接入彭埕变电站。据了解,随着辖区的建设开发,海沧南部特别是临港新城片区的用电负荷较重,因此急需扩容。此次新建工程完工之后,除满足所在片区用电负荷增长需要外,也可兼顾供电港区片区部分用电需求,将有助优化供电网络,切实提高电网供电的能力和可靠性,从而推动该片区的开发建设。
本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15483525.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布