首 页 小户型 土地市场 置业导购 海外房产 闲话置业 房企新闻 房产金融 房屋验收
网站首页 >> 闲话置业 >>当前页

又有高端货!中冶双墅首度亮相

发布时间:2020-10-11 21:15 编辑: 来源:

  中冶进军广州的首作

  文/图 羊城派记者 陈玉霞

  即将进入8月份,广州楼市又有高端新货。

  日前,中冶置业广州逸璟双墅发布会在琶洲举行。此次同时亮相的是中冶进军广州的首批两个高端项目:黄埔的中冶逸璟台和海珠的中冶逸璟公馆。

  逸璟系双星正式亮相

  中国百强房地产企业中冶置业终于在广州正式亮相了。

  中冶集团总经理助理、中冶置业集团董事长、党委书记刘福明介绍了中冶置业集团的发展现状和战略布局

  据介绍,近年来,随着“3+6”区域布局战略和“3+1”区域深耕战略以及“一主N翼”战略布局的不断推进,中冶置业以“京津冀、长三角、珠三角”为中心,深耕北京、上海、广州、深圳、天津、南京、杭州、珠海重点城市,推出了多条产品线——城市综合体的“盛世系”、商业的“和悦系”、中高端住宅中京津冀的“德贤系”、长三角“锦绣系”、粤港澳大湾区“逸璟系”等,实现企业从房地产开发商到城市开发运营商的跨越。

中冶逸璟公馆效果图 商家供图

  布局广州的首批两个项目,分别是定位于藏品级城市别墅的“中冶·逸璟公馆”和定位于科技森邻国宾墅的“中冶·逸璟台”。前者位于海珠区江燕路原万宝冰箱厂地块,主力产品将是48套联排别墅,其户户配置三车位、私属庭院、大露台等。

中冶逸璟台效果图 商家供图

  后者位于黄埔长岭居板块,具有优越的生态资源,据介绍该项目邀请了国际知名园林设计公司山水比德,打造全季山景园林,依托台地地形,层层向上打造了梯田别墅和天地别墅,每套单位均拥有前庭后院。

现场《京粤共鸣》中京剧与粤剧激情碰撞

知名财经评论员叶檀对全球经济和广州城市价值作出分析

  绿色科技系统值得期待

  发布会上,中冶置业的绿色科技系统颇为吸引眼球。

  据悉,自2016年开始,中冶置业便实施绿色科技地产战略,打造以“智慧、健康、绿色”为特色的拳头产品。

中冶的七维绿色、六极智慧及七重健康系统树

  为加快绿色与智能的相互融合,抢占未来发展的制高点,中冶置业集团分别同清华大学、华为签署战略合作协议,共同研究和探索绿色智能建筑的系统集成技术解决方案。

夏洪兴在介绍中冶绿色科技系统

  在广州,上述逸璟双盘也将根据岭南气候特征,打造出“适温适湿富氧”系统。

  会上,中冶置业集团设计研发部部长夏洪兴做了该公司科技智能化最新研究成果展示:通过以“智慧、健康、绿色”三个维度,中冶置业发展出以“六极智慧、七重健康、七维绿色”为特色的科技建筑,打造了包含20大科技系统,上百项技术措施的“中冶建筑科技体系”。

  来源|羊城派

  责编|梁栋贤

本文永久链接:http://finance.zkei.cn/news-contents-15483529.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布